职工医保 当前位置 : 首页  办事指南  医疗保险  职工医保

职工医保异地安置办理程序

发布时间:2018-09-03 浏览次数:1

• 在医保办领取登记表一式两联,分别贴一寸照片。

• 两联分别填写身份证号、姓名、性别、年龄,参加工作日期、退休日期详细住址和邮编(填异地安置的住址和邮编)。

• 最多可以选择四家医院(至少有一家是二级或二级以上),填写医院名称、医院的联系人和电话。

• 以上手续办理完毕后,及时送到学校医保办,由医保办再到社保分中心办理相关手续。

• 退休职工:提供暂住证或居住证的复印件,或当地公安机关出具的长期居住证明(不要写与子女或亲属居住),身份证或社保卡复印件。

• 在职职工:提供本单位的派出证明和暂住证或居住证的复印件,或当地公安机关出具的长期居住证明,身份证或社保卡复印件。

• 社保分中心登记成功后,方可到选定医院就医治疗。

医保办电话:23506920