南开大学人事人才

通知公告 当前位置 : 首页  机构设置  高级人才管理科  通知公告

关于我校2019年度百千万人才工程国家级人选和天津市“131”创新型人才培养工程第一层次人选候选人公示的通知

发布时间:2019-05-07 浏览次数:59

    根据根据《教育部办公厅关于开展2019年百千万人才工程国家级人选推荐工作的通知》(教人厅函〔2019〕15号)和市教委《关于开展2019年度“131”创新型人才培养工程第一层次人选及团队选拔工作的通知》要求,我校严格按照程序组织了评审推荐工作。

经学院遴选推荐、校学术委员会评审,拟推荐以下2位教师为我校2019年度百千万人才工程国家级人选候选人:

经济学院梁琪、人工智能学院方勇纯


拟推荐以下5位教师为我校天津市“131”创新型人才培养工程第一层次人选候选人:

法学院陈兵、经济学院王永进、化学学院汤平平、环境科学与工程学院展思辉、人工智能学院段峰


公示期自2019年5月7日至2019年5月13日。若对人选有异议,请于2019年5月13日17:00前,以真实身份署名书面向人事处高级人才管理科反映。


联系电话:85358249

电子信箱:wyz@nankai.edu.cn

地址:南开大学津南校区综合业务西楼420




人事处   

2019年5月7日