南开大学人事人才

通知公告 当前位置 : 首页  通知公告

关于南开大学开展博士后科研流动站评估工作的通知

发布时间:2020-03-11 浏览次数:10

各博士后科研流动站设站单位:


为加强博士后科研流动站建设,进一步推动博士后工作健康发展,根据人力资源社会保障部《全国博士后管理委员会关于开展2020年度博士后综合评估工作的通知》(人社部函〔2020〕6号)、天津市《市人社局关于开展2020年度天津市博士后综合评估工作的通知》的要求,南开大学开展2020年度博士后综合评估工作。请各博士后科研流动站详细阅读文件,积极配合完成评估工作,并于4月20日前完成系统填报工作。


参与此次评估的博士后科研流动站:材料科学与工程、电子科学与技术、工商管理、公共管理、管理科学与工程、光学工程、化学、环境科学与工程、计算机科学与技术、考古学、控制科学与工程、理论经济学、马克思主义理论、社会学、生态学、生物学、世界史、数学、统计学、图书情报与档案管理、外国语言文学、物理学、应用经济学、哲学、政治学、植物保护、中国史、中国语言文学。


请以上博士后科研流动站负责人员、博士后导师登录填报网站进行填报。

填报网站:http://bg.chinapostdoctor.org.cn/PingGu/Manage/Login.aspx


请在站博士后凭办理进站手续时使用的用户名、密码登录“中国博士后网上办公系统http://bg.chinapostdoctor.org.cn/V3/Manage/Login.aspx”,在“个人情况-在站期间成果”栏目下如实补充相关内容。


联系人:李老师

联系邮箱:nk610@nankai.edu.cn


人事处      

 2020年3月11日


《人力资源社会保障部 全国博士后管理委员会关于开展2020年度博士后综合评估工作的通知》.pdf

博士后科研流动站评估指标(2020年度).pdf

博士后科研流动站评估指标说明(2020年度).pdf

博士后流动站评估工作填写说明.docx

各博士后流动站所需导师填报数.xlsx

关于调整2020年度博士后综合评估工作安排的通知.pdf

市人社局关于开展2020年度天津市博士后综合评估工作的通知.pdf