设为首页| 加入收藏| 网站地图
南开大学人事人才

首页图片新闻 当前位置:网站首页 > 首页图片新闻 > 详细新闻

人事处党支部召开专题民主生活会情况通报会和专题组织生活会

文章来源:未知    编辑:admin   发布日期:2014-07-22
\
    按照学校党委和机关党委的统一部署,人事处党支部于1220日召开专题民主生活会情况通报会和专题组织生活会,通报处领导班子民主生活会情况,支部党员认真开展批评与自我批评,查摆“四风”方面存在的问题。会议由苏静处长主持,人事处全体同志参加。
   
苏静处长通报了处领导班子民主生活会的召开情况,分析了班子在“四风”方面存在的七个问题并提出了六项具体的整改措施。全体支部党员积极发言,纷纷表达了自己对于“四风”问题的理解,并以对事业、对同志、对自己高度负责的态度,客观中肯地开展了批评与自我批评。
   
苏 静处长传达了佟家栋副校长结合高校实际对反对“四风”问题进行的深刻解读,要求全体同志强化职业精神,认真做好每一件小事;提高工作水平,不断加强理论和 业务学习;提升沟通能力,换位思考、耐心解答教职工诉求;杜绝浪费,节约办公资源,不断转变工作作风,落实整改措施,提高服务满意度。据悉,人事处将定期 开展批评与自我批评,并通过不断的整改和完善,切实让党的群众路线教育实践活动取得实效。
上一篇:人事处党支部举办第五期双周论坛

下一篇:人事处党支部举办第三期双周论坛
相关信息

友情链接:

地址:天津市南开区卫津路94号
电话:022-23501215  
皖ICP备12003308号-1 Power by DedeCms