南开大学人事人才

通知公告 当前位置 : 首页  通知公告

南开国际先进研究院(深圳福田)2021年公开招聘科研助理岗行政人员启事

发布时间:2021-08-07 浏览次数:10

南开大学是国家教育部直属重点综合性大学,学科门类齐全。在长期办学过程中,形成了文理并重、基础宽厚、突出应用与创新的办学特色。学校拥有一支公能兼备、业务精湛、奋发有为、充满活力的师资队伍,取得了一批国内外公认的优秀成果。近年来,南开大学入选“双一流”建设高校名单,大力实施人才强校战略和国际化战略,全面实施“4211卓越南开行动计划”,全力汇聚海内外高层次人才,逐步建立了以高端人才为引领、以优秀青年人才引进与培养为支撑的南开特色人才体系。

自1999年起,南开大学陆续在深设立办事处、深圳研究院、国际先进研究院等机构,在深形成了“一办两院”的发展格局,不断深化与深圳市政府的务实合作,推进与世界顶尖高校的深度合作与交流,开展高新科技研发、高端企业咨询服务、高层次人才培训并不断拓展合作的领域与范围。

南开国际先进研究院(深圳福田)是南开大学在深圳福田设立的事业单位独立法人机构。现根据发展需要,南开国际先进研究院(深圳福田)(以下简称“先进院”)拟公开招聘科研助理岗劳务派遣制行政人员1名,具体要求如下:

一、招聘条件

1.政治素质过硬,遵纪守法、身心健康、仪表端正;

2.责任心、服务意识强,具有良好的沟通协调能力和团队协作精神;

3.具有较强的公文写作能力,能够熟练运用各种办公软件;

4.研究生学历、硕士及以上学位,生物医药类专业优先,有项目管理,科研平台管理及相关工作经验者优先,对于经验丰富的通过考核正式入职承诺给予同岗位最高等级薪酬;

二、应聘材料

1.个人简历;

2.学历证、学位证复印件;

3.户籍证明、相关工作经历证明材料。

三、待遇与聘期

1.根据国家、深圳市以及先进院有关规定,提供具有竞争力的薪资待遇及“五险一金”。

2.工作地点:深圳。

3.试用期两个月,第一个聘期为两年。

四、招聘程序

1.简历投递

请符合条件的应聘者将应聘材料(电子版)发送至邮箱:nkiari@nankai.edu.cn

2.资格初审

先进院对应聘者进行资格初审,通过初审者,将收到参加考核的通知。未通过初审者,不再另行通知。

3.考核

先进院组织专家对通过初审人员进行考核,择优录取。